パソコン工房 Web サイトにて 『 GW SPECIAL SALE 』がスタート!

• 配信元:@Press
  • 2017年4月21日

(@Press) - パソコン工房を運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて5月8日(月)14:00までの期間限定で、『 GW SPECIAL SALE 』を開催いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/127262/img_127262_1.jpg

■ 大型連休を遊びつくそう!「GWSPECIALSALE」
『GW SPECIAL SALE』では、厳選されたお買い得なゲームパソコンやデスクトップパソコンをラインナップ!遊びたいゲームタイトルの他に、やりたい用途に沿ったスペックで、お好みのパソコンをセレクトしちゃいましょう!じっくり選んでたっぷり遊べるチャンスをお見逃しなく!

★「GW SPECIAL SALE」
実施期間:開催中 ~ 5月8日(月) 14:00まで
詳細URL:https://www.pc-koubou.jp/pc/gw_event.php?utm_source=pr&utm_medium=p170421_1&utm_campaign=p01

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。
パソコン工房ホームページ
※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合や販売終了となることがあります。

----------------------------------------------------------------

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp/