Couture Wedding Salon ”MAGNOLIA WHITE” エクスクルーシブブランドGalia Lahav(ガリア・ラハヴ) 待望のドレス「Cinderella」のオーダーをスタート

• 配信元:@Press
  • 2017年8月17日

(@Press) - Couture Wedding Salon” MAGNOLIA WHITE “(マグノリア・ ホワイト)は贅沢な素材使いとクチュール美で世界中の花嫁を魅了するドレスブランド「Galia Lahav(ガリア・ラハヴ)」の「Cinderella」を新たにラインナップに加え、オーダーの受付をスタートいたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/135567/img_135567_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/135567/img_135567_2.jpg
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/135567/img_135567_3.jpg

繊細なレース使いとボリューム感、澄んだアイスブルーのピュアな魅力に包まれたCinderellaは、デザイナーを招いて年に2度開催しているGalia Lahavのトランクショーでも毎回人気の高いドレスです。
アイスブルーのコンパクトなコルセットには美しいレースアップリケがふんだんにあしらわれ、贅沢にレースで縁どったボリュームあるスカートが、その名の通りまさにシンデレラのようなドレスです。レースのオフショルダーは肩にかけて着用いただくことも可能です。
ドレスのお色はお好みに応じてアイスブルーからブラッシュもしくはアイボリーにご変更いただけます。オーダー後、1着ずつ手作業でお作りするため、約5ヶ月の製作期間をいただいております。
マーメイドラインが絶大な人気を博しているGalia Lahavのまたひと味違うデザインを是非この機会にお試しください。皆様のお越しをお待ちしております。

●Galia Lahav(ガリア・ラハヴ)
MAGNOLIA WHITEのエクスクルーシブブランドであるGalia Lahavは、上質なファブリックに施された繊細な刺繍やビージング、バックスタイルの美しさが際立つ洗練されたデザインが特徴です。NYでもっとも支持され、Instagramではフォロワー160万を超える圧倒的な人気を誇るドレスは、エレガントかつラグジュアリーなデザインで世界中のセレブリティや花嫁達を魅了しています。

[所在地]東京都港区南青山5-12-3
[連絡先]Tel.03-6434-1313 Fax.03-6434-1571
Mail. info@magnolia-white.com
[営業時間]平日:11:00~19:00 土日祝:10:00~19:00