株式会社アイモバイル:ふるさと納税サイト「ふるなび」で13自治体がふるさと納税情報の掲載を一斉スタート!魅力的な返礼品が続々登場!

• 配信元:ZDNet Japan・企業情報センター
  • 2017年9月5日

(ZDNet Japan・企業情報センター) - ふるさと納税サイト「ふるなび」( http://furunavi.jp/ )を運営する株式会社アイモバイル(東証マザーズ:証券コード 6535、代表取締役社長:田中 俊彦)は、 2017年9月4日(月)より、13自治体のふるさと納税情報の掲載を開始しました。

四季折々の旬な味覚や、魅力的な返礼品を豊富に取り揃えており、ふるさと納税を通して全国各地の特産品をお楽しみいただけます。
また、ふるなびは7月に返礼品毎のレビュー機能を追加し、大変ご利用しやすくなっております。今年のふるさと納税は「ふるなび」をご利用ください。

引き続き、ふるさと納税者及び契約自治体の、「ふるなび」サービス利用満足度の向上を目指してまいります。

---------------------------------------------
【掲載開始13自治体一覧】

●北海道三笠市

●北海道根室市

●北海道羅臼町

●山形県大石田町

●長野県白馬村

●静岡県御殿場市

●三重県多気町

●大阪府阪南市

●広島県大竹市

●福岡県古賀市

●福岡県うきは市

●熊本県天草市

●沖縄県金武町

【ふるさと納税サイト「ふるなび」について】

「ふるなび」では、ふるさと納税を通じて全国の市町に寄附金を集めることで地域活性化を支援しています。ふるさと納税業界では初となる独自サービスを立ち上げ、寄附者へふるさと納税の認知啓蒙を行い、より多くの方にふるさと納税を活用した地域活性を行っていただくことをモットーとしています。

ふるさと納税サイト「ふるなび」

東京・大阪・名古屋で利用可能「ふるなびグルメポイント」

高額寄附者向け寄附代行サービス「ふるなび プレミアム」

【地方自治体関係者、その他お問い合わせはこちらまで】
株式会社アイモバイル
事業企画本部 自治体サービス事業部
03-6674-5604

【株式会社アイモバイルについて】
「アイモバイル」は広告を配信するアドネットワーク関連事業をはじめ、アフィリエイト広告(成果報酬型広告)やスマホアプリの開発、動画広告に加え、ふるさと納税を支援するサイト「ふるなび」の運営を行っております。

アドネットワーク事業

動画配信広告事業(maio)

アフィリエイト事業

ふるさと納税事業(ふるなび)