オーストリアの名門「リーデル」のグラスで味わうタリスカー特別試飲会『タリスカー グラステイスティングセミナー』を開催

• 2017年5月19日

(PR TIMES) - リリース発行企業:MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社

抽選で15名様をご招待【応募〆切:5月26日(金)】

MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社(以下MHD、本社:東京都千代田区神田神保町1-105神保町三井ビル13階、代表取締役社長:ジェイムズ・ペイトン)は父の日を前に、オーストリアの名門「リーデル」のグラスを使用し、本格シングルモルトウイスキー「タリスカー」の香りと味わいを体感いただける特別試飲会『タリスカー グラステイスティングセミナー』を開催いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24545/6/resize/d24545-6-801338-0.jpg ]

また、参加者の方には特典として、シングルモルトウイスキーの豊かな香りと味わいを引き出す「リーデル」の <ヴィノム>シングル・モルト・ウイスキーをプレゼント。オーストラリアの名門「リーデル」のグラスとともに味わえる、上質なタリスカーの体験機会に、是非ご応募ください。

【タリスカー グラステイスティングセミナー 開催概要】

[画像2: https://prtimes.jp/i/24545/6/resize/d24545-6-131640-1.jpg ]

開催日時:2017年6月15日(木) 19:00~20:00
会場:リーデル青山本店