【阪急メンズ大阪 】人気ブランドのフレグランスショップが期間限定で続々登場!第1弾「ブルガリ」フレグランスショップ

• 2017年6月27日

(PR TIMES) - リリース発行企業:株式会社阪急阪神百貨店

~自然(海)と人間(男性)の力強さが表現された香りが登場~

◎6月28日(水)~7月4日(火)  ◎阪急メンズ大阪 1階 特設スペース
ブルガリから、広大な大西洋の力強さとエネルギッシュな海にインスピレーションをうけた
爽快な「アクア」コレクションの新フレグランス、「アクア プールオム アトランティック」をご紹介。

マスター調香師、ジャック・キャバリエは「アクア プールオム アトランティック」の特徴的な香りを引き出す為に、2つのアコードを融合させ、それぞれの香調を際立たせることで、バランスを取っています。芳醇な「シーアンバー アコード」を中心に、新鮮な海の香りをイメージ。そこにフルーティーでみずみずしい「オーシャンエナジー アコード」をブレンドすることで波しぶきを想起させる香りへと導きます。
爽やかで力強く魅力にあふれた男性のための香り、今すぐ身に纏っていただきたい、夏におすすめの香りです。
[画像: https://prtimes.jp/i/14431/226/resize/d14431-226-559842-0.jpg ]

期間中、ブルガリ製品を税込12,204円以上お買上げの方に、オリジナルスポーツバッグと
携帯用フレグランススプレーをプレゼント。
※数に限りがございます。

【予告】
第2弾 ◎7月5日(水)~7月11日(火)「メゾン フランシス クルジャン」フレグランスショップ
第3弾 ◎7月12日(水)~7月18日(火)「ラルチザン パフューム」フレグランスショップ

Columns