【阪急メンズ大阪】人気ブランドのフレグランスが続々登場!第2弾「メゾン フランシス クルジャン」フレグランスショップ

• 2017年7月6日

(PR TIMES) - リリース発行企業:株式会社阪急阪神百貨店

~ユニークなフレグランスのコレクションが登場~

◎7月5日(水)~11日(火)◎1階 特設スペース
万人に通じるイメージを駆使しユニークなフレグランスを語る術を知っている、生まれながらのアーティスト・
フランシス クルジャンが、2009年パリにオープンさせた「メゾン フランシス クルジャン」。

どこまでもピュアで希少なエッセンシャルオイルを厳選し、品質と真のノウハウにこだわる、そしてフランスの高級フレグランスメゾンという紛れもない伝統から生まれた、コンテンポラリーで自由な発想の香りをお届けするフレグランスショップを開催。
[画像: https://prtimes.jp/i/14431/240/resize/d14431-240-944795-0.jpg ]

纏う人やTPOを選ばない、素肌、室内、衣類に漂う優しいひとひらの香り。季節を問わず、愛され続ける香りです。

期間中、「メゾン フランシス クルジャン」製品を税込21,168円以上お買上げで、ミニチュアボトルをプレゼント。

【予告】
第3弾 ◎7月12日(水)~7月18日(火)「ラルチザン パフューム」フレグランスショップ