【阪急メンズ大阪 】人気ブランドのフレグランスショップが期間限定で登場!第3弾「ラルチザン パフューム」フレグランスショップ

• 2017年7月7日

(PR TIMES) - リリース発行企業:株式会社阪急阪神百貨店

~モロッコ・タルーダントの夕焼けを想起させる“オレンジの物語”が登場~

◎7月12日(水)~18日(火)◎1階 特設スペース    「ラルチザン パフューム」より夏の香りが届きました。
調香師のマリー・サラマーニュが訪れたモロッコの旅からインスピレーションを得ています。
「スース渓谷」で降り注ぐ太陽の下、ビターオレンジの涼しい木陰で過ごしたひと時の思い出から、そのコントラストが美しい情景をイメージした香りが生み出されました。ピュアなオレンジブロッサムの気品溢れる香りから、印象的なホワイトティー、ムスクやアンバーノートが続き、ラストはトンカビーンが余韻を残していきます。

[画像: https://prtimes.jp/i/14431/241/resize/d14431-241-835909-0.jpg ]

期間中、ラルチザン製品100mlサイズをお買上げで、ミニチュアボトルをプレゼント。

フレッシュなサニー フローラルの香りで、エキゾチックな魅力溢れるモロッコに想いを馳せてみては。