REVOLVE (リボルブ)が、KENDALL + KYLIE (ケンダル アンド カイリー)の限定スイムカプセルコレクションを発売

• 2017年7月31日

(PR TIMES) - リリース発行企業:Eminent Inc.

REVOLVE

ロサンゼルス、カリフォルニア州 - 2017年7月17日 - アイコニックな大御所セレブリティのケンダル&カイリー・ジェンナーが、LAの人気オンラインショップREVOLVEとタッグを組み、REVOLVE限定でKENDALL + KYLIE X REVOLVEスイムカプセルコレクションを発売いたしました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/15487/16/resize/d15487-16-709568-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/15487/16/resize/d15487-16-405009-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/15487/16/resize/d15487-16-242347-2.jpg ]

セクシーなメッシュディテール、ハイカットワンピース、魅惑的なネオンピンク、サニーイエロー、人目を引く迷彩風プリントなど、シグネチャーアイテムからケンダルとカイリーを彷彿とさせるセクシーなルックまで、KENDALL + KYLIE X REVOLVEは23アイテムのラインアップで登場いたします。高品質な生地と超大胆なシルエットを搭載したエクスクルーシブコレクションは、情熱的で夏を愛する、社交的なREVOLVEガールのスタイルを反映しています。

「毎日がバケーション」をモットーとするREVOLVEは、消費者にオールシーズン、どんなシーンでも活躍するファッションを提案しています。消費者にとってKENDALL + KYLIEのインスタ映えするスタイルは、手持ちのスイムウェアの完璧なプラスワンアイテムとなります。

「KENDALL + KYLIEのレディ・トゥ・ウェアとシューズビジネスは、大変人気があります。REVOLVEでは春夏シーズン、スイムウェアが3番目に大きなカテゴリーとなっており、このコラボレーションを実現するのはお互いにとってメリットがあると感じました!今回、80年代風の女の子からインスピレーションを受けました。ミレニアルのお客様のために、ハイカットレッグ、トレンド感溢れるワンピース、そしてセクシーなツーピースといったアイテムを取り揃えています。」とREVOLVEのマーチャンダイジング&バイイング部長であるローレン・ヤーキーズは述べました。

ケンダルとカイリーはデザインプロセスに深く携わっており、ビーチからストリートまで活躍する各アイテムには、2人のスタイルが豊富に取り入れられています。

「いつもショッピングをしている大好きなオンラインショッピングサイトのREVOLVEで、KENDALL + KYLIEのスイムウェアを見るのが今から楽しみです。REVOLVEのために作ったコレクションは、どの体型にも合うスタイルになっています。ネオンピンクのビキニが私のお気に入り。ワンピースにも夢中です!」カイリー・ジェンナー

「REVOLVEでKENDALL + KYLIEのスイムウェアを発売することにワクワクしています!REVOLVEと私たちは、パーフェクトなパートナーだと思います。今回のコレクションは、セクシーで遊び心溢れるスタイルが特徴となっています。 アメリカの国旗をデザインした赤いワンピースが私のおすすめです。KENDALL + KYLIE X REVOLVEコレクションで、この夏にぴったりのアイテムが必ず見つかります! 」ケンダル・ジェンナー

KENDALL + KYLIE X REVOLVEカプセルコレクションは、7月17日よりhttp://www.revolveclothing.co.jp/にて発売いたします。価格帯は$120 - 150 (希望小売価格)。製品画像は下記のリンクよりダウンロードをしてください。

【KENDALL + KYLIEについて】
KENDALL + KYLIEは、人気スタイルアイコンのケンダル&カイリー・ジェンナーが手掛けるグローバルなライフスタイルブランドです。デジタルの分野でユニークな地位を築くケンダルとカイリーは、同世代で最も影響力のある女性の2人と自身を定義しています。お洒落でトレンド感と自信に溢れたファッションの先駆者であるケンダルとカイリーのスタイルは、ファッション愛好者たちのユニークな本質となっています。2012年、ジェンナー姉妹はPacSun (パシフィック サンウェア)とジュニアコレクションをローンチ。忠実なファンを数シーズンに渡り魅了し、大成功を収めました。ファッションステートメントからファッションウィークまで、世界中がケンダルとカイリーをフォローし、最新コレクションへの期待を膨らませました。2015年、ケンダルとカイリーはTopshop (トップショップ)とコラボレーションを行い、カリフォルニアからインスパイアされたカプセルコレクションをイギリスのリテーラー限定にて発売。ファッション業界で確固たる概念を献身的に展開する姉妹は、洗練されたコンテンポラリーなレディ・トゥ・ウェアとフットウェアコレクションを2016年春にローンチし、新境地を開きました。KENDALL + KYLIEは高品質な生地と超モダンなシルエット、そしてケンダルとカイリーのスタイルを惜しみなく搭載しています。KENDALL + KYLIEのコレクションは、大手小売店、ハイエンドスペシャリティストア、kendall-kylie.comにて発売しています。

【リボルブについて】
リボルブは最新のハイエンドファッションを提案するスペシャリストであり、セレクトショップです。700以上のブランド数は、他に類をみないコレクションとなっています。リボルブが展開する厳選された人気グローバルブランドと新鋭ブランドのメンズ&ウィメンズデザイナーウェア、シューズ、アクセサリー、ビューティーは、シックなロサンゼルスのスタイルと真のファッションを追求する消費者からインスパイアされています。友人同士で後にビジネスパートナーとなる Michael Mente (マイケル・メンテ)とMike Karanikolas (マイク・カラニコラス)が2003年にロサンゼルスで設立したリボルブは、ラグジュアリーオンラインショップFORWARD by Elyse Walker (フォワード by エリス・ウォーカー)、また、Lovers + Friends、Tularosa、NBD、RAYEなどのデザイナーブランドを展開する Alliance Apparel Group (アライアンスアパレルグループ)を所有しています。ブートスラッピング (自立起業)であるリボルブは創業以降10年間の年月を経て大きな成功を収め、2014年よりTSG Consumer Partners (TSGコンシューマーパートナー)が戦略的投資家となっています。詳細は、www.revolveclothing.co.jpをご覧ください。