アレッサンドロ・ミケーレが初めて全監修したフレグランス「グッチ ブルーム オードパルファム」広告ビジュアル公開!

• 2017年8月16日

(PR TIMES) - リリース発行企業:ブルーベル・ジャパン株式会社 香水・化粧品事業本部

期間限定プレゼントキャンペーンも実施中!

グレン・ルッチフォード撮影による、3人のコンテンポラリーな女性ひとりひとりの美しさを捉えながら、それぞれの魅力を斬新な背景でさらに輝かせるビジュアルです。

[画像: https://prtimes.jp/i/3907/99/resize/d3907-99-431541-0.jpg ]

グッチのクリエイティブ・ディレクター、アレッサンドロ・ミケーレが初めて全監修した「グッチ ブルーム オードパルファム」は、豊かな香りを放つ花々が咲き誇るガーデンのような、まさにアレッサンドロ・ミケーレのビジョンを体現したフレグランスです。

そして8月16日、いよいよ「グッチ ブルーム オードパルファム」の広告ビジュアルが公開になりました。グッチのビジョンを体現する3名のコンテンポラリーな女性は、女優のダコタ・ジョンソン、女優・モデルのハリ・ネフ、アーティストのペトラ・コリンズ。3人はアレッサンドロ・ミケーレの友人であり、グッチと特別な関わりを築いていて、ブランドの新しいビジョンに共鳴する才能を備え、このフレグランスのスピリットを表現しています。

撮影を手掛けたグレン・ルッチフォードは、彼女たちひとりひとりの美しさを捉えながら、それぞれの魅力を斬新な背景でさらに輝かせています。彼女たちが「グッチ ブルーム オードパルファム」をまとうと、都会の景色がイングリッシュガーデンの中を散歩しているような風景へと変化します。さらに、花々が咲き誇る小道でティータイムを楽しむ姿、植物が青々と生い茂るアパートの室内を歩く姿、虹色の輝きを放つたくさんの花や葦が生い茂る湖で夕暮れ時に泳ぐ姿などが映し出されています。
ダンスをしたり、散歩をしたり、楽しそうにいきいきと自由を満喫する彼女たち。3人のグッチ ウーマンを通して、グッチの生命力、そしてイングリッシュガーデンへと誘う「グッチ ブルーム オードパルファム」の魅力的な香りが描き出されています。

<Movie>
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=60wiF_IzXvE ]

また、この新しい香りの発売を記念し、以下のサイトよりご応募いただくと、抽選で1,000名様に「グッチ ブルーム オードパルファム」のサンプル(1.5mL)が当たるキャンペーンを実施中です。
<応募期間:2017年8月16日(水)~31日(木)>

グッチ ブルーム オードパルファム
<香調>リッチ ホワイト フローラル
50mL 10,800円(消費税別)、100mL 14,500円(消費税別)
天然のインド産チュベローズ アブソリュートとジャスミン アブソリュートを組み合わせた業界初のユニークな製法と、同じく業界初となるラングーンクリーパーの香りを取り入れた、多彩な花々が咲き誇るガーデンのように濃密で豊かな香りです。

グッチ ブルーム シャワージェル 200mL 5,400円(消費税別)
グッチ ブルーム ボディローション 200mL 6,100円(消費税別)
2017年8月9日(水)全国発売

#InBloom