ACOS(アコス)より劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」衣装が発売決定

• 2017年9月1日

(PR TIMES) - リリース発行企業:株式会社アニメイトホールディングス

株式会社アニメイトのグループ会社である株式会社アコスから、劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」より、間桐桜、遠坂凛が通う穂群原学園制服(女子)とギルガメッシュのジャケットが発売決定。
全国10店舗に展開し、気軽にコスプレを楽しめるブランド『ACOS』からリリース予定です。
全国のACOS・アニメイト各店にて発売予定。

[画像: https://prtimes.jp/i/16756/142/resize/d16756-142-802923-0.jpg ]
【商品名】
・穂群原学園制服(女子)
襟の広いブラウスシャツに、プリントの入ったリボンタイが可愛い制服です。
ボックスフレアスカートはゴム入りのウエストベルトなのでサイズ調整も簡単です。

【サイズ】M、L、XL
【セット内容】ベスト、シャツ、スカート、リボン
【価格】14,800円+税

・ギルガメッシュのジャケット
作中でギルガメッシュが着用している私服のジャケットです。
ポリエステル素材を使用した裏地付きジャケットなので、着用時のシルエットが美しい仕上がりです。
※写真のシャツ、ズボンはセット内容に含まれません。

【サイズ】M、L、XL、メンズL
【素材】ポリエステル100%
【価格】10,000円+税

■発売日
10月12日(木)頃発売予定

■商品ページURL

■コピーライト表記
(C)TYPE-MOON・ufotable・FSNPC

※商品の発売・仕様などにつきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合がございます。予めご了承ください。