ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」オンラインショップ限定商品を販売しております

• 2017年10月7日

(PR TIMES) - リリース発行企業:株式会社 エーデルワイス

ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」は、10/5(木)よりオンラインショップ限定で特別なギフト商品「メイユール ショコラ」を販売しております。

[画像: https://prtimes.jp/i/17643/135/resize/d17643-135-910065-0.jpg ]

シックな色合いの3 段ボックスに、ヴィタメールのショコラの魅力をぎゅっと詰め合わせました。
専用のオーナメンでラッピングした華やかな見た目は特別な贈り物にぴったり。
大切な方へ心をこめて、とっておきの贈り物はいかがですか?

【商品名】   メイユール ショコラ[ オーナメント付き3 段ボックス]
【内容】
上段 プラリネ12個:丁寧に型どられた艶やかなショコラは、ヴィタメールが誇る繊細な味わい
中段 プラリネ12個:丁寧に型どられた艶やかなショコラは、ヴィタメールが誇る繊細な味わい