カン・ドンウォンさんが、「週刊朝日」の表紙&グラビア、インタビューに登場!

• 2017年11月13日

(PR TIMES) - リリース発行企業:株式会社朝日新聞出版

甘いマスクと抜群のスタイル――韓国を代表する俳優、カン・ドンウォンさんが、朝日新聞出版発行の「週刊朝日」2017年11月24日号(11月14日発売)に登場します!

[画像: https://prtimes.jp/i/4702/309/resize/d4702-309-932757-0.jpg ]

今年1月、日本でも公式ファンクラブが設立され、ますます注目が高まっているドンウォンさん。眼差しや表情、仕草まで、男っぽさとかわいらしさが同居する魅力をお持ちです。
そんなドンウォンさんの姿を、たっぷり3ページにわたるグラビアで紹介。

さらに、2ページのインタビューでは、イ・ビョンホンさん、キム・ウビンさんと共演した映画「MASTER/マスター」に対する思いや2人とのエピソード、また、現場を「楽しむ」ために実践していることから、結婚に対する思いまで、たっぷり語ってくださいました。

役者は、時代の痛みや苦しみを代弁しなくてはならない――そんなカン・ドンウォンさんの熱い思いと、甘い表情がたっぷり詰まった「週刊朝日」、どうぞお見逃しなく!

週刊朝日 2017年 11/24 号【表紙:カン・ドンウォン】
定価:400円(税込)
発売日:2017年11月14日

今、あなたにオススメ