現在位置:asahi.com>>ちょっと一口(新商品・プレゼント情報)> 記事

ちょっと一口

〈プレゼント〉かまぼこの老舗とネット麻雀のコラボ「麻雀かまぼこ」

2007年10月05日

小田原鈴廣とゲーム開発のシグナルトークは、10月5日〜10月31日まで共同で「麻雀かまぼこキャンペーン」http://www.maru-jan.com/event200710_kamaboko.html(10月1日〜)を開催。

コラボで誕生した「麻雀かまぼこ」(手前)=提供写真

オンライン麻雀ゲーム「Maru-Jan」において「紅白かまぼこ」にちなんだ大会を開催するほか、麻雀でいう「三元牌(さんげんぱい)」を模した「麻雀かまぼこ」を鈴廣のオンラインショップで期間限定販売する。

「麻雀かまぼこ」は3種9個入りで945円(税込)。注文受付期間は10月5日〜10月末日まで。

両社は期間中、公式サイトや特設WEBサイトでの展開の他、小田原の鈴廣直営店や、首都圏内百貨店の鈴廣ショップなどでの告知展開を実施する。

今回、このキャンペーンを記念してアサヒ・コム読者10名様に「麻雀かまぼこ」をプレゼントします。(提供:小田原鈴廣)

プレゼントのご応募は、官製ハガキに郵便番号、住所、氏名、年齢、職業、電話番号を明記のうえ、以下の宛先までお送り下さい。(応募締め切り:10月25日必着)

〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 株式会社小田原鈴廣メディア営業部「アサヒ・コム プレゼント係」宛

当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。

※ご応募いただきました個人情報はプレゼントにご当選された場合の発送以外の目的には利用されません。