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10月01日朝日新聞デジタル朝刊記事一覧へ(朝5時更新)

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  • セルフうどん(2012年04月21日 朝刊)

    うどんの薬味や天ぷら、おにぎりを客自身が盛りつけるさぬきうどんの食べ方を採り入れたセルフサービスのうどん店。低価格だが味や品質にもこだわったチェーンの出店が全国で相次いでいる。トリドールの推定では、2010年のうどん・そば市場の規模は1兆745億円だが、売上高上位3社のシェアを合わせても1割に届かず、成長の余地がある。

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今年も開催!秋の味覚「松茸づくし」プラン『6つの調理法で楽しむ松茸料理』を10月末まで期間限定で提供! ~昨年は2ヶ月で51組138食を販売!~(2014/10/01)

宮城県の遠刈田温泉にて旅館業を営む「旅館三治郎」(運営:有限会社三治郎旅館、代表取締役:大宮 幸博、所在地:宮城県刈田郡蔵王町)では、毎年9月から10月31日まで、山の味覚として、「松茸づくし」の宿泊[続きを読む]

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  • 群馬県・四万温泉「積善館」
  • 対局再開時に石を置く井山裕太名人の左手
  • おかずが並ぶ「そうざいや ときちゃん」。親川トキ子さん(右)が揚げたばかりのカタハランブーを観光客が買っていった=那覇市安里の栄町市場、森下東樹撮影
  • マツタケの天ぷら=堤勝雄撮影
  • 定山渓観光協会に設けられたゆるキャラ「かっぽん」のコーナー=札幌市南区
  • アツアツの味噌煮込うどんのふたを開ける山内鈴蘭さん(左)と佐藤実絵子さん=名古屋市中区の山本屋本店、高橋雄大撮影
  • 1日目を終え、対局室から退出する井山裕太名人=25日午後5時46分、札幌市南区、恵原弘太郎撮影
  • 新幹線上りホームの「住よし」。ダシの香りに誘われ、次々と客が吸い込まれていく
  • 新幹線上りホームの「住よし」。ダシの香りに誘われ、次々と客が吸い込まれていく
  • うどんを食べる家族連れ=大阪府吹田市の万博記念公園
  • 法善寺の水掛不動尊
  • 新番組『ポンコツ&さまぁ~ず』が10月よりスタート (左から)児嶋一哉、狩野英孝、大竹一樹、三村マサカズ (C)テレビ東京
  • 宮本進撮影

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