鈴与シンワート株式会社:鈴与シンワート【出展レポート】「第8回モバイル活用展【春】」

• 配信元:ZDNet Japan・企業情報センター
  • 2018年8月19日

(ZDNet Japan・企業情報センター) - 2018年5月9日(水)~11日(金)に東京ビッグサイトで開催された「第8回モバイル活用展【春】」に鈴与シンワート株式会社が出展いたしました。
当日は「働き方改革ソリューション」をテーマに鈴与シンワートが提案する「働き方改革」とそのソリューションを展示・説明しました。
弊社ブース内セミナースペースではパートナー企業や著名人による講演も実施し、お陰様で無事盛会のうちに終了いたしました。当日、ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。イベント終了後も今回展示したソリューションのご提案やデモは引き続き実施いたしますので、「働き方改革ソリューション」に興味をお持ちの皆様は是非ご一報下さい。

(レポート本文は以下をご覧ください)

(提供:ZDNet Japan・企業情報センター

今、あなたにオススメ