FABIUSより次世代型導入美容液『Chrono Cell(クロノセル)』が本日発売!

• 2018年11月28日

(PR TIMES) - リリース発行企業:(株)メディアハーツ(美容ECブランド【FABIUS】)

当社から、3種のヒト幹細胞培養エキスに加え成長因子を高濃度で配合し、浸透力にこだわったステムブースター処方で、肌の土台から働きかける導入美容液が誕生しました。

株式会社メディアハーツは、次世代導入美容液となるヒト幹細胞コスメ『Chrono Cell(クロノセル)』を11月28日より発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/22159/8/resize/d22159-8-298437-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/22159/8/resize/d22159-8-115729-1.jpg ]

クロノセルは、3種のヒト幹細胞エキスに加え成長因子そのものを配合し、ステムブースター処方で浸透力にもこだわった次世代導入美容液です。

肌悩みは人によりさまざまです。しかし、「美しい肌」の条件として知られているのは「う・な・は・だ・け・つ」(うるおい・なめらか・ハリ・弾力・血色・つや)が条件とされていますが、これは同時に、エイジングによって失われていくものです。

本来化粧品は、肌悩みに1方向からアプローチする製品が多いのですが、ヒト幹細胞エキスは、豊富な成長因子によって、このようなエイジングケア※1に全方位からアプローチできると期待されています。

クロノセルでは、さらにヒト幹細胞エキスやグロースファクターの力を最大限に引き出すために実力のある成分を配合し、ハリはもちろん、ブライトニングや肌荒れ、基本の保湿まで、広範囲でエイジングケア※1に挑戦します。
※1:年齢肌にハリやうるおいを与えること

■Chrono Cell(クロノセル) 販売ページ■

会社名:株式会社メディアハーツ
住 所:東京都渋谷区渋谷2-12-4 ネクストサイト渋谷ビル5F