ホテル、飲食店向けSaaS運営のTradFit、シードラウンドで総額約7,300万円の資金調達を実施。ニッセイ「50M」第1期採択企業、第1号出資先として継続支援が決定

• 2018年6月7日

(PR TIMES) - リリース発行企業:TradFit株式会社

ニッセイ・キャピタル主催のアクセラレーション・プログラム「50M」の第1号出資先

TradFit株式会社(本社:東京都千代田区、代表:戸田良樹)は2018年4月、ニッセイ・キャピタル株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:安達哲哉)、GMO VenturePartners(本社:東京都渋谷区、代表取締役:杉山一康)及び複数名のエンジェル投資家を引受先とした総額約7,300万円の第三者割当増資を実施。

[画像: https://prtimes.jp/i/33116/1/resize/d33116-1-973595-0.jpg ]

本調達は、ニッセイ・キャピタルが運営するアクセラレーション・プログラム「50M PROGRAM ニッセイアクセラレーション」の継続支援先として採択されたことによるものです。
 当社は「あたなの声で暮らしを豊かに」をテーマとして、先ずはホテル、飲食店向けにSaaS運営を行っています。今回の資金調達をもとに、さらなる事業拡大のためにサービス開発体制及び採用の強化を図って参ります。

<TradFit株式会社について>

会社名 :TradFit株式会社
代表者 :代表取締役 戸田良樹
所在地 :本社 東京都千代田区丸の内一丁目6番6号 日本生命丸の内ビル22階